НАШИ НОВЫЕ БРЕНДЫ-ПАРТНЕРЫ
PURE BRANDZ
PURE BRANDZ

Компания Authenticateit рада объявить о том, что ведущий бренд одежды Pure Brandz присоединился к платформе Authenticateit.

Pure Brandz — это бренд вехней одежды для отдыха на открытом воздухе, продукция разработана специальным образом для комфортного времяпровождения в любых природных условиях, и при этом оказывает минимальное влияние на окружающую среду. Изделия Pure Brandz изготовлены из высококачественных и экологически устойчивых материалов, что позволяет потребителям познавать мир с «чистой совестью».

Присоединившись к платформе Authenticateit, компания Pure Brandz предоставила своим потребителям возможность проверять подлинность изделий и регистрировать гарантии, и приобретенные товары бренда Pure Brandz.
NORCO
NORCO

Authenticateit рада объявить, что компания NORCO внедрила на своем производстве платформу Authenticateit для защиты своего экспорта в Китай от подделок.

Основанная в Байрон-Бей в 1895 году, компания NORCO представляет собой разноплановое сельскохозяйственное кооперативное общество, стремящееся к повышению экономической жизнеспособности и многообразия сельских и региональных сообществ, в которых оно осуществляет свою деятельность.

NORCO признает, что устойчивое развитие молочной фермы включает в себя не только производство молока, поддержание производительности и получение прибыли. Оно включает в себя бережное использование ресурсов окружающей среды и защиту животных, в качестве примера можно привести отдел поставок молока компании Norco, сфокусированный на повышении устойчивости молочной фермы посредством внедрения передового опыта в области распространения сельскохозяйственных знаний и внутрихозяйственного развития.

Присоединившись к платформе Authenticateit, компания NORCO добилась того, что ее экспорт стал соответствовать нормам Китая в сфере сериализации, отслеживания и контроля продовольствия, а также защитила своих китайских потребителей от потенциально небезопасных и фальсифицированных товаров, и предоставила им дополнительные сведения о свежем австралийском молоке.
NOVAGRAAF

Authenticateit рада сообщить, что Novagraaf Group объединила свои усилия с Authenticateit, чтобы помочь предотвратить продажу контрафактных и небезопасных товаров в сфере розничных продаж.

Novagraaf — это международная консалтинговая компания, работающая в области патентов и товарных знаков, которая консультирует своих клиентов в отношении стратегий и управления интеллектуальной собственностью. Novagraaf считает, что бренды и потребители должны объединить свои усилия, чтобы выявить и остановить продажу контрафактной продукции в секторе розничной торговли.

Authenticateit сотрудничает с Novagraaf с момента ее основания, и рада, что благодаря этому сотрудничеству наши бренды-партнеры получили возможность внедрить на своих производствах последние, ведущие отраслевые стандарты в области сериализации, отслеживания продукции, безопасности потребителей и защиты бренда.

Это захватывающее, стратегическое партнерство помогает Novagraaf проявлять инициативу в своей деятельности по защите брендов, расширяя при этом присутствие Authenticateit на европейском рынке.

О партнерстве Authenticateit с Novagraaf.
 МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО AUTHENTICATEIT
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ


Authenticateit очень рада сообщить, что у компании появилось свое представительство в Новой Зеландии. Г-н Вадим Мишин предоставляет Authenticateit необходимую поддержку и оказывает соответствующие услуги в области работы с клиентами.

До прихода в Authenticateit г-н Мишин руководил международными и местными проектами в сфере обеспечения защиты информации, защиты брендов и оптимизации цепочки поставок в Новой Зеландии, Индонезии, Вьетнаме, на Филиппинах, в Восточной Африке, Центральной Америке, России и СНГ.

Г-н Мишин обладает уникальным сочетанием знаний и практического опыта в сфере печати ценных бумаг, обеспечения секретности документов и защиты брендов, в том числе в области борьбы с контрафактной продукцией, цифровой аутентификации, видимости цепочек поставок, а также общей безопасности и сохранности.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
В ШВЕЦИИ


У компании Authenticateit появилось свое представительство в Швеции, где поддержку и услуги в области работы с клиентами компании окажут г-н Линус Фред и г-н Андерс Альм.

Г-н Альм родился в Швеции, последние двенадцать лет работал в качестве юриста в государственном и частном секторе, где он предоставлял консультативную помощь по нормативным вопросам как национальным, так и международным клиентам. До прихода в Authenticateit г-н Альм занимал должность руководителя отдела по привлечению европейских клиентов в американской стартап компании, работая в основном над решением проблем сохранности и безопасности в глобальной фармацевтической цепочке поставок.

Г-н Фред — опытный профессионал в области продаж и развития бизнеса, с образцовыми навыками стратегического планирования и руководства. Работая в сфере продаж в своей предыдущей компании, г-н Фред быстро дослужился до должности генерального директора и до прихода в Authenticateit 20 лет работал в сфере внедрения информационных технологий в медицине, программного обеспечения для медицинских лабораторий и коммуникационных решений.
 ОСОБЕННОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ ВЕРСИИ 4.0
 ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPHONE – ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Authenticateit рада объявить о выходе новой версии приложения для смартфонов Authenticateit 4.0, в которую добавлен новый функционал – ‘Отзыв товара’ и ‘Информация о товаре’.

Authenticateit представляет собой приложение для смартфонов, которое дает потребителям возможность быстро и удобно проверить подлинность товара перед покупкой и при этом предоставляет брендам мощный инструмент для отслеживания, контроля и предотвращения случаев несанкционированного распространения товара.

Функция «Отзыв товара», доступная в версии 4.0 приложения Authenticateit, позволяет потребителям проверить безопасность продукции, получить доступ к обновлениям и узнать, было ли отсканированное изделие изъято из продажи. Новая версия 4.0 приложения Authenticateit также предоставляет потребителям ценную информацию об изделиях, в том числе дополнительные сведения о товаре, такие как подробную информацию о происхождении.

БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ AUTHENTICATEIT
 Доступно в AppStore Google Play ПОТРЕБИТЕЛИ ИЗ КИТАЯ МОГУТ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ AUTHENTICATE ЗДЕСЬ
360

ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ПРОТЕСТИРОВУЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ AUTHENTICATEIT, ОТСКАНИРОВАВ QR-КОДЫ НАШИХ БРЕНДОВ-ПАРТНЕРОВ, ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ!


ОТОЗВАННЫЙ ТОВАР QR CODE -recalled product
NORCO QR CODE - NORCO
ИНТЕГРАЦИЯ С ВТО
IPM CONNECTED
Бренды-партнеры Authenticateit, которые используют систему IPM, теперь могут использовать множество эксклюзивных преимуществ, в том числе обмен подробной информацией об изделиях с сотрудниками таможни в режиме реального времени.

Интеграция платформы Authenticateit со Всемирной таможенной организацией (WCO) позволяет сотрудникам таможни мгновенно проверить подлинность изделия, когда они просматривают штрих-код товара, поэтому представителям брендов больше не нужно лично присутствовать при проверке, в связи с чем заметно сократилось время на прохождение таможни.

Бренды-партнеры, использующие систему IPM, достигают повышения эффективности процесса обнаружения и изъятия контрафакта, а также все получают преимущества непрерывного обучения сотрудников таможни в плане защиты изделий наших партнеров.
Read More
http://authenticateit.com Contact Us
connect
Facebook Twitter LinkedIN