Authenticateit
Декабрь 2014
 
Праздничные дни — это время покупок. Убедитесь в том, что подарки, которые вы покупаете, подлинные и зарегистрированные.

Authenticateit желает вам веселого Рождества и успешного Нового 2015 Года!
Authenticateit с гордостью представляет новый функционал «Информация о товаре», разработанный на платформе Authenticateit. Этот модуль, ориентированный на потребителя, является маркетинговым инструментом, который помогает укреплять отношения между брендами и покупателями. Помимо защиты бренда и верификации продукции, Authenticateit посредством модуля «Информация о товаре» служит каналом общения между покупателем и брендом.

Маркетинговые функции модуля «Информация о товаре»:
  • дополнительная информация о товаре, доступная после сканирования штрих-кода, например, видео, пищевая ценность и другие особые характеристики товара
  • интеграция с социальными сетями и онлайн чат
  • информация о товаре доступна на 34 языках и показывается в соответствии с настройками смартфона
  • контент, настраиваемый согласно демографии покупателей
  • обратная связь, отзывы и рекоммендации, оставленные покупателями
  • аналитика, отслеживающая активность покупателей, например, с какой информацией о товаре они ознакамливаются, и местоположение, где информация была прочитана
Модуль «Информация о товаре» дает возможность брендам установить двусторонний канал связи с покупателями и впервые дает возможность общаться с покупателями напрямую, минуя дистрибьюторов и ритейлеров.
 
Функции активации гарантии производителя и регистрации товара были расширены и стали включать в себя: «Регистрацию покупки» и «Отслеживание гарантии».

Покупателям, которые регистриуют и верифицируют покупки через приложение Authenticateit, эти новые возможности обеспечивают:
  • хранение в профиле пользователя гарантийной информации о приобретенном товаре товаре
  • аутентификацию товара при его продаже на вторичном рынке, например, на ebay
Если чек на товар по каким-то причинам утерян или поврежден, покупатели будут спокойны, зная, что вся необходимая информация о покупке хранится в оцифрованном виде и легко доступна для доказательства совершения покупки или собственности для предоставления гарантийных услуг и предъявления страховых исков.

Один из наших партнерских брендов Pure Brandz использует функционал «Регистрация покупки», чтобы дать покупателям возможность подтвердить подлинность товара, управлять регистрацией гарантии и регистрировать товары, приобретенные у Pure Brandz. С помощью платформы Authenticateit бренд Pure Brandz предоставляет своим покупателям гарантированный 10%-й обратный выкуп (buy back) по истечению трехгодовой безусловной гарантии.
http://www.purebrandz.com/authenticateit
 
После загрузки протестируйте приложение Authenticateit, отсканировав QR-коды наших брендов-партнеров, приведенные ниже!

Отозванный товар

Norco
 
Мы рады представить вам наших новых парнеров, присоединившихся к семье Authenticaiteit:

a2 Milk™

a2 Milk™ использует Authenticateit для отслеживания и сериализации своих экспортных товаров и в начале 2015 года присоединяет маркетинговый модуль «Информация о товаре» ко всем своим австралийским товарам.

New South Wales Milk

New South Wales Milk использует Authenticateit для отслеживания и сериализации своих экспортных товаров.

Swanshell Australian Milk

Swanshell адаптировал Authenticateit для отслеживания и сериализации своей экспортной продукции бренда «Австралийское молоко».

DONE CREATIVE

Группа компаний DONE использует платформу Authenticateit для отслеживания и сериализации своей экспортной продукции бренда Creative.
 
Наш партнерский бренд Koalabi Australia (Binder Enterprise) выпустил новое видео, демонстрирующее как тщательно разрабатываются и производятся его товары и как Authenticateit интегрируется в производственный процесс.
 
В ближайшем будущем к мощным и востребованным инструментам Authenticateit добавится новый модуль: «Отслеживание сырья и ингредиентов»

Преимущества этого модуля:
  • товары отслеживаются на предмет поставщиков конктретной партии их ингредиентов
  • эффективность в отслеживании небезопасных товаров
  • минимизация помех в торговле и любых потенциальных рисков для здоровья покупателей
  • информация о товаре включает в себя происхождение его ингредиентов или сырья и отчет поставщиков сырья и ингредиентов по устойчивости и этике
  • анимированная презентация «путешествия» товара от сырья до магазина
 
Вопросы и ответы об информации о продовольственных товарах

Прослеживаемость пищевой цепочки сейчас!

Акт по борьбе с контрафактом сейчас — закон

Только для своих прайм-членов Amazon под собственной торговой маркой запускает товары для дома ‘Amazon Elements’
 
 
http://authenticateit.com
© COPYRIGHT 2014
AUTHENTICATEIT

Свяжитесь с нами
Facebook Twitter LinkedIN
INFO@AUTHENTICATEIT.COM
+61 (3) 9924 4402

 

AuthenticateIT | Level 15, 10 Queens Road | Melbourne, Victoria 3004, Australia